|
|
|
|
Calle Judería Vieja 12 40001 Segovia
Tf 921 466 706/Fax 921 466 708
info@muces.es
|
|
|
|
|
Eating in Segovia for less than 20 €: From 9 to 20 November
For the duration of MUCES, the Festival and Segovia Tourism have brought cinema and gastronomy together at affordable prices to make it
possible to eat 'cinematically' well for less than 20 €. Over twenty restaurants have prepared "cine" menus bearing titles of movies that
were shot in Segovia, in order to offer the public the most exquisite Segovian cuisine, while sharing movie moments. Some establishments have
chosen titles of films whose cast and crew dined there while filming, tasting the dishes on their menu for a month or more, and even placing
the restaurant name in the credits at the end of those films; others have opted to let fly their imagination, combining title and meal in a
special tandem of pleasure. Come in then, and sit at these "cine" tables. |
1- RESTAURANTE NARIZOTAS
Plaza de Medina del Campo, 1 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 26 79
Doctor Zhivago
De Entrada
Tosta de foie natural con hilos de Cube Laturre pimiento
relleno Narizotas en tempura de Cerveza
La Carne
Cochinillo asado (marca de garantía) con ensalada
Y el Postre
Hojaldre relleno de helado de vino de La Ribera del Duero con crema
de leche quemada.
La Bebida
Vino Tinto Pérez Veros (Ribera del Duero Segoviano)
Agua Mineral Bezoya
Surtido de pan.
Precio: 20 € IVA incluido.
|
2- RESTAURANTE EL BERNARDINO
C/ Cervantes, 2 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 24 77
Amelie
Entrantes
- Paté de Hígado de cochinillo con mermeladas.
- Sopa a la Castellana
- Gazpacho andaluz
- Ensalada variada con verdel
Segundos platos
- Salmón a la plancha con salsa tártara.
- Truchas a la segoviana
- Cuna de pollo asado con patatas.
- Muslo de pato confitado al Oporto.
- Caldereta de ternera lechal.
Pan, vino, postre o café
Precio: 16.00 €
|
3- RESTAURANTE RINCÓN DE VERO
Plaza del Salvador, 16 - 40002 Segovia
Tel. 921 43 28 75
Marcelino Pan Y Vino.
Primeros a elegir
- Judiones de La Granja
- Sopa Castellana.
- Huevos Fritos y chorizo.
- Ensalada Mixta.
Segundos a elegir
- Chuletillas de cordero.
- Filete de Ternera.
- Pollo Asado
- Pescado a la Romana.
Postres a elegir
- Arroz con leche.
- Natillas.
- Cono de Helado
- Tarta del Día.
Pan, bebida (1/2 Botella de Vino y gaseosa o agua) Postre o café
Precio 9.00 €
* Sustituyendo el segundo plato por una ración de cochinillo asado
con patatas fritas
Precio 15.90 € |
4- RESTAURANTE LA POSTAL
C/ Sacramento, 22 – 40196 Zamarramala (Segovia)
Tel. 921 12 03 29
El Festín de Babbete
Entrantes para compartir
- Paté casero de oca con mermelada de frutas del bosque.
-Huevos rotos con patatas panadera y perrechicos.
Segundo plato a elegir
- Entrecotte de buey
O
- Merluza en Salsa Romana con Gambas y almejas.
Tinto D.O. Rioja
Agua Mineral Solán de Cabras
Café
Precio 20.00 € IVA incluido. |
5- RESTAURANTE LA CODORNIZ
C/ Hermanos Barral, 1 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 38 97
Desayuno con Diamantes
Primer Plato
- Crema de calabaza con picatostes y virutas de Jamón Ibérico.
o
- Ensalada de Gambas con emulsión de marisco y vinagre de Módena.
Segundo Plato
Bacalao con tomate
Tercer Plato
Lomito de Choto
O Cochinilllo Asado de Segova “Marca de Garantía”
Postre
- Flan de caramelo.
Pan, agua Mineral y vino de la zona
Precio: 20 € |
6- RESTAURANTE LA CUEVA DE SAN ESTEBAN
C/ Valdeláguila, 15 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 09 82
El laberinto del Fauno
Primeros a elegir
- Crema de gambas con picatostes.
- Espaguetis carbonara.
- Sopa Castellana.
- Ensalada de Verduras.
- Consomé.
Segundos a elegir
- Caldereta de cordero.
- Pollo relleno
- Revuelto de trigueros con gambas.
- Callos guisados.
- Merluza en salsa verde
Postre
- Natillas
- Arroz con leche
- Crema de Chocolate.
Precio: 13 € |
7- MESON LOS SIETE SOLES
C/ San Alfonso Rodríguez, 13 – 40001
Tel. 921 04 97 84
Ocho sentencias de Muerte
Entrante
- Mousse de ajo blanco con crujiente de jamón, huevo de codorniz.
Plato Principal
- Bife Ancho (carne argentina) acompañada por 8 salsas selectas
Postre
- Crepe con dulce de leche y chocolate.
Precio: 20 € |
8- RESTAURANTE DI-VINO
C/ Valdeláguila, 7 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 16 50
Vacaciones en Roma
Primeros
- Garbanzos de Valseca Guisados con manitas
- Sopa de fideos
- Sopa Castellana
- Parrillada de verduras.
- Salmorejo con guarnición.
- Marmitako.
- Ensalada de escabeche.
Segundos.
- Morcillo estofado al vino blanco.
- Kabarma con patatas paja.
- Atún blanco a la plancha con bacon y crema de patata.
- Carrillada de ternera al vino tinto sobre melón asado.
- Salmón al horno con salsa de eneldo.
- Alitas con salsa de miel y mostaza.
- Cocido castellano.
Postre.
- Tiramisú en dos texturas con praliné de avellanas.
- Pan templado de queso al arrope de vino tinto.
- Piña natural.
- Juliana de frutas.
Para beber
Vino de la Casa.
Estos son los platos que formarán el menú y variarán todos
los días a la hora del menú y de la cena.
Precio: 16.00 € |
9- RESTAURANTE CASA VICENTE
C/ Colón, 1 – 40001 Segovia
Tel. 92146 25 41
A Tres metros del cielo.
Primer plato a elegir
- Judiones de La Granja.
- Ensalada Mixta
- Crema de langostinos
Segundo plato a elegir
- Ternera asada en su jugo con patatas.
- Codillo de cerdo cocido con puré de lombarda y patata.
- Bacalao con pisto.
Postre a elegir
- Flan de huevo de la casa.
- Arroz con leche de la casa.
- Leche frita con caramelo de la casa.
Pan, agua mineral y vino de la casa.
Precio: 18.00 € |
10- RESTAURANTE CASARES
C/ Isabel la Católica, 1 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 17 51
Deliciosa Martha
- Crema de calabaza, pera y piñones.
- Ensalada Tibia de endivias, gulas rape y langostinos.
- Pluma de cerdo Ibérico al yogur con terrina de setas.
- Cremoso de arroz con leche con sopa de chocolate.
- Pan, agua, vino
Precio: 20 € |
11- RESTAURANTE ESTEVEZ
C/ Vía Roma, 14 – 40003 Segovia
Tel. 921 43 46 58
Orgullo y pasión
- Judiones de La Granja con su arreglo.
- Caldereta de cordero con patatas fritas.
- Postre casero, siempre sorprendente.
- Pan, vino de la casa DO Ribera del duro.
Precio: 20.00 € |
12- RESTAURANTE ASADOR EL HIDALGO
C/ José Canalejas, 5 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 35 29
“Don Quijote de la Mancha”
Entrante
- Chupito de Crema de Champiñones con Virutas de Jamón Ibérico.
Primer Plato
- Cestito relleno de verduritas en Tempura con vinagreta de
Melocotón.
Segundo Plato
- Quijote relleno de Queso Curado y Pimiento del Piquillo con Oporto
y Chips de platano crujiente.
Postre
- Brazo de Gitano relleno de crema con salsa de chocolate.
Precio: 12.95 € |
13- RESTAURANTE EL FOGÓN SEFARDÍ
C/ Judería Vieja, 17 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 62 50
“Las trece Rosas”
Entrante
- Chupito de Crema de Calabaza con crujiente de pato
Primer plato
- Pastel de verduras de otoño con Leche de almendras y castañas
asadas sobre salsas bicolor.
Segundo plato
- Codorniz braseada al estilo del desierto.
Postre
- Tarta de queso con compota de membrillo y frutas del bosque.
Precio. 14.95 €
Hemos escogido esta película debido a que las protagonistas
principales y buena parte del equipo se alojaron en nuestro
establecimiento durante más de un mes que duró el rodaje, degustando
en múltiples ocasiones estos y otros platos de nuestra carta. De
hecho, el establecimiento figura en los créditos de la película en
el apartado de agradecimientos. |
14- BAR RESTAURANTE LA LASTRA
Paseo de Conde Sepúlveda, 53 – 40006 Segovia
Tel. 921 44 48 62
“Dolce Vita”
Primer Plato a elegir
- Milhojas de pulpo.
- Ensalada de setas con perdiz escabechada y esencias mediterráneas.
- Calabacín relleno.
Segundo plato a elegir
- Mero al horno con aceitunas y cebolla dulce.
- Medallón de solomillo con gratinado de champiñones.
- Entrecotte con salsa de cebolla.
Postre
- Arroz con leche y frutos rojos.
- Agua, vino, gaseosa café y chupito de la casa.
Precio: 20.00 € |
15- RESTAURANTE BAR CORREOS
Plaza de San Facundo – 40001 Segovia
Tel. 921 46 30 41
El Lazarillo de Tormes
Primer Plato a elegir
- Sopas de ajo castellanas.
- Judiones del Real Sitio de La Granja.
Segundo Plato a elegir
- Chuletillas de cordero .
- Cochinillo asado.
Postre
- Flan Casero
Pan, 1 bebida y café
Precio: 17.00 € |
16- RESTAURANTE DUQUE
C/ Cervantes, 12 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 24 87
“Chocolat
Primer plato
Cremita de cangrejos.
Segundo plato
- Revuelto imperial
- Hojaldre relleno con un ligero pil-pil
- Secreto Ibérico con reducción de vino de la Ribera de Duero y
patatas panadera.
Postre
Tarta Charlota con fondant de chocolate.
Bodega
Vino Tinto DO Ribera de Duero
Precio: 19.00 € |
17- RESTAURANTE BON APPÉTIT
C/ San Juan, 14 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 39 33
Bon Appétit
Entrantes, para compartir (a elegir 2 de los 3)
- Ensalada Colosal:
variedad de lechugas, manzana, melocotón, fresas,
queso de cabra y reducción de módena.
- Farci de tomates
tomates rellenos de champiñones con cebolla caramelizada
y recubiertos con gratín de mozzarella y salsa de champiñón.
Tempura de verduras:
lo mejor de la huerta más crujiente que nunca.
Principal (a elegir)
Crepe Segoviano:
cochinillo segoviano, con su salsa y
ensalada de lechuga, tomate y cebolla caramelizada.
Crepe Porthos:
Jamón Ibérico con setas salteadas y reducción de Pedro Ximenez
Crepe Stroganoff:
delicia de Europa del Este: ternera, champiñones,
neta, cebolla tomate frito y un toque de pimienta.
Presa Ibérica con puré de manzana y patatas panadera.
French Burguer:
200 gramos de suculenta carne de vacun o con cebolla caramelizada,
champiñones, queso de cabra, lechuga variada y salsa de miel y
mostaza.
Postre
Mix de profiteroles con nata y chocolate fundido,
crépe de chocolate blanco con fresas y kiwi,
Browney con helado de vainilla.
Bebida
Ribera Viña Mayor Roble
Blanco de Nieva
Agua, cerveza y refrescos
Precio: 17.95 € por persona. |
18- RESTAURANTE MARACAIBO
MENU VIRIDIANA
Primero
- Sinfonia de setas de temporada
Segundo
- Parro(Pato)asado del Carracillo con calabaza y frutos secos o
cochinillo asado
Postre
- Helado de vino tinto con gelatina de vino blanco y yogur de leche
de oveja
- Pan
Bebidas aparte
Precio: 20.00€ |
19- RESTAURANTE DEL PALACIO EPISCOPAL
Plaza de San Esteban, 13 – 40001 Segovia
Tel. 921 46 17 00
La Visión
Primero
Sopa Castellana
Segundo
Cochinillo
Postre
Helado
Precio: 20 € |
20- RESTAURANTE LA JUDERÍA
C/ Judería Vieja, 5 – 40001
La Joven de las especias
Primer Plato
- Samosas y pakoras con ensalada.
- Lenteja amarilla (daal) cocinada con verduritas y servida con pan
roti.
Segundo Plato
- Tika Masala: Pollo en salsa dulce. El más famoso de la comida
india.
- Cordero Corma: Plato especial del chef acompañado de pan naan.
Postres
- Arroz con leche y pistachos.
- Helado casero de mango.
- Roti relleno de chocolate caliente y frutos secos.
Precio: 17 € |
|